8 (988) 362-45-10

Обратный звонок

:
:
:
:
Мы оказываем следующие виды транспортных услуг: квартирные и дачные переезды, перевозка домов, аренда еврофуры по России, перевозка катеров и яхт, перевозка сыпучих грузов.

Тарифы

Услуги доставки грузов

Дополнительные услуги

Другое

Наши новости

HotLog
Яндекс.Метрика

Статьи

Типы грузовых автомобилей.

Газель тент
В зависимости от назначения и конструкции выделяют следующие виды грузовиков:

Тент - самый распространенный и универсальный тип кузова грузовых автомобилей. Это бортовая платформа с жесткой передней стенкой, предотвращающей смещение груза при резком торможении. Тент, изготовленный из синтетических материалов, надевается на жесткий каркас (в большинстве случаев - разборный).

При погрузке и выгрузке часть тента обычно сворачивают, что облегчает работу и сокращает время простоя. Конструкция тента позволяет защитить перевозимый груз от воздействия прямых солнечных лучей и осадков, но не спасает от перепадов температуры.

Борт - кузов общего назначения с металлической платформой, который имеет стальные или алюминиевые откидные борта.

Газель борт

Такой тип кузова используется для перевозки промышленных грузов, оборудования и твердых строительных материалов. Пол кузова обычно деревянный, а на борта возможна установка тента. В основном, бортовые платформы оснащают разборным каркасом и различным дополнительным оборудованием (кран-манипулятор, гидроборт и т.д.).

Существует отдельная разновидность бортовых кузовов - для перевозки зерна (зерновоз). В этом случае борта стальные, стационарно закрепленные, сзади установлена двустворчатая дверь. Боковины связаны между собой съемными дугами. Настил пола металлический, с люками для донной разгрузки автомобиля.
Газель изотерма

Изотерма - теплоизолированный грузовой фургон с коробчатым сечением, не имеющий активной холодильной установки. Этот тип кузова предназначен для перевозки скоропортящихся продуктов в охлажденном или замороженном состоянии.

Изотермический фургон способен долгое время поддерживать желаемую температуру по принципу термоса. Корпус фургона - деревометаллический, обшит листовой сталью (внутри - оцинкованной).

В качестве термоизоляции кузова используется пенопласт толщиной 50-100 мм. В большинстве случаев изотермические фургоны снабжаются задней двустворчатой распашной дверью.

Газель рефрижератор

Рефрижератор - фургон, имеющий теплоизоляционную систему как у изотермического фургона и холодильную установку. Используется для перевозки замороженных или охлажденных продуктов (рыба, мясо, фрукты, мороженое), а также грузов, требующих специального теплового режима или обогрева при перевозке в холодное время года (цветы, медикаменты, лакокрасочные материалы, различные виды жидкостей).

Кузов рефрижератора обычно изготавливают из пластмассовых панелей, заполненных пенопластом, задняя дверь преимущественно двустворчатая. По заказу устанавливаются боковые сдвижные или распашные двери и грузоподъемный борт.

Все грузовые автомобили, осуществляющие перевозку продуктов питания, должны иметь действующие санитарные паспорта, а водители-экспедиторы, обязаны регулярно проходить медицинскую комиссию и иметь медицинские книжки.

Вернуться в раздел »»

Copyright © ООО «ПИРЕНЕУС», 2007-2020 Главная | О компании | Автопарк | Цена аренды | Новости | Статьи | Новая 29 Создание — plarson.ru / О сайте