8 (988) 362-45-10

Обратный звонок

:
:
:
:
Мы оказываем следующие виды транспортных услуг: квартирные и дачные переезды, перевозка домов, аренда еврофуры по России, перевозка катеров и яхт, перевозка сыпучих грузов.

Тарифы

Услуги доставки грузов

Дополнительные услуги

Другое

Наши новости

HotLog
Яндекс.Метрика

Статьи

Условия аренды автобуса и микроавтобуса.

Правила и условия аренды автобуса (микроавтобуса). Приложение к договору.

1. Компания «Пиренеус» предоставляет автобус (микроавтобус) с водителем в указанное в договоре время.
Аренда автобуса (микроавтобуса) без водителя не производится!
При подписании договора стороны оговаривают и фиксируют время работы, общую стоимость заказа, дату, время и адрес подачи автобуса (микроавтобуса), а также дополнительные условия аренды автобуса (микроавтобуса). 

2. Заказы принимаются предварительно, за два и более дней, с 8.00 до 20.00. Без выходных.  
При необходимости работы в ночное время (с 22:00 до 06.00) стоимость аренды увеличивается на 20%. 
 
3. Минимальный заказ (4ч работы + 1ч подача). В случае превышения времени использования автобуса (микроавтобуса) цена работы округляется до получаса в большую сторону. При сокращении времени аренды по инициативе заказчика, предоплаченное время не пересчитывается, неизрасходованные средства не возвращаются! 

4. Количество пассажиров автобуса (микроавтобуса) должно быть не более числа посадочных мест. При заказе автобуса (микроавтобуса) на свадьбу и другие торжественные мероприятия, внимательно рассчитывайте время окончания аренды. При переработке (более 1 часа), не связанной с непредвиденными ситуациями, водитель имеет право отказать в продлении поездки, в случае, когда автобус может опоздать на следующий заказ. 
 
5. Оплата аренды автобуса производится перед началом поездки! Платная парковка по адресу, указанному заказчиком оплачивается дополнительно, при въезде на парковку. 
 
правила и условия аренды автобуса

6. Заказчик не имеет права принуждать водителя нарушать Правила Дорожного Движения, условия аренды автобуса, съезжать на дороги без асфальтового покрытия, на газоны, в пешеходную зону и иным образом нарушать законодательство РФ. 
 
7. В салоне автобуса (микроавтобуса) строго запрещается:
- курить, распивать спиртные напитки, принимать пищу;
- оставлять мусор, ставить грязные вещи на сидения;
- отвлекать водителя автобуса (микроавтобуса) и других автомобилей во время движения.
- иметь при себе предметы и вещества, запрещенные к гражданскому обороту, а также холодное и огнестрельное оружие без официального разрешения уполномоченных государственных структур. 

8. Компания «Пиренеус» не несет ответственность за ценности, документы и вещи, забытые в салоне. В случае обнаружения забытых вещей, водитель доставит их в офис, где заказчик и сможет их забрать. 
 
9. Водитель и администрация компании «Пиренеус» не несут ответственность за действия сотрудников полиции, загруженность дорог, ремонтные работы по маршруту движения и другие внештатные ситуации. 

10. Заказчик обязуется поддерживать чистоту салона в течение всего времени аренды и нести полную материальную ответственность за сохранность салона автобуса (микроавтобуса) и встроенного оборудования.
В случае порчи внутренней облицовки или оборудования заказчик обязан возместить затраты, связанные с восстановлением сохранности и работоспособности испорченного по его вине имущества. 

11. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договopу стoрoны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 

12. В случае нарушения пассажирами правил аренды автобуса, водитель имеет право, для безопасности окружающих и других участников дорожного движения, приостановить поездку и высадить неадекватных пассажиров! 

Компания «Пиренеус» оставляет за собой право опубликовать личные данные и реквизиты недобросовестных заказчиков на своем сайте и профильных интернет ресурсах.

Вернуться на страницу: «Пассажирские перевозки»

Вернуться в раздел »»

Copyright © ООО «ПИРЕНЕУС», 2007-2020 Главная | О компании | Автопарк | Цена аренды | Новости | Статьи | Новая 29 Создание — plarson.ru / О сайте