8 (988) 362-45-10

Обратный звонок

:
:
:
:
Мы оказываем следующие виды транспортных услуг: квартирные и дачные переезды, перевозка домов, аренда еврофуры по России, перевозка катеров и яхт, перевозка сыпучих грузов.

Тарифы

Услуги доставки грузов

Дополнительные услуги

Другое

Наши новости

HotLog
Яндекс.Метрика

Статьи

Аренда спецтехники. Общие правила.

Условия аренды спецтехники компании «Пиренеус» указаны в договоре оказания услуг и обязательны для исполнения!

Аренда экскаватора и аренда автокрана в Московской области производится при выполнении заказчиком условий, определяемых техническими параметрами работы и особенностями техники.

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ АРЕНДЫ СПЕЦТЕХНИКИ:

1. Аренда экскаватора производится только с машинистом, а аренда автокрана - с водителем!
2. При подписании договора аренды экскаватора для работы на объектах в Московской области стороны оговаривают и фиксируют общую стоимость заказа, цену доставки техники на место работ и сумму предоплаты.
3. В Зеленоград, Клин, Солнечногорск автокран доставляется заказчику своим ходом, экскаваторы - на грузовой низкорамной платформе.
4. Заказ спецтехники производится не менее, чем за 2-3 дня до планируемого начала работ на объекте.
5. Если аренда автокрана и аренда экскаватора включает периодическое выполнение работ внутри МКАД, то условия аренды спецтехники и маршруты ее доставки на объекты согласовываются дополнительно.
6. Аренда экскаватора в Зеленограде включает также оплату заказчиком доставки техники на место работ и обратно.
Транспортировать экскаватор в Московской области разрешено в ночное время, начиная с 22ч 00мин, поэтому время доставки техники и ее охрана заранее согласовываются с заказчиком.
7. Спецтехника доставляется на место работ в полностью исправном состоянии, с указанным в договоре навесным оборудованием и необходимым запасом топлива.
8. При предоставлении топлива заказчиком, цена аренды экскаватора (автокрана) оговаривается дополнительно.
9. Минимальный заказ на экскаватор или автокран в Зеленоград, Клин, Солнечногорск – 8 часов работы (1 рабочая смена).
10. Стандартные условия работы экскаватора (автокрана), как и время работы машиниста (водителя) – с 8.00 до 17.00, включая перерыв на обед (1 час).

При выполнении сверхурочных работ или в ночное время суток, график указывается в договоре, а при изменении графика в процессе работ, новые условия согласовываются с диспетчером нашей компании.

Транспортная компания «Пиренеус» осуществляет перевозки и предоставляет спецтехнику в аренду за безналичный и наличный расчет.
Задать интересующие вопросы, а также заказать экскаватор и автокран в Зеленоград, Клин, Химки и Солнечногорск можно по телефону:
(495) 795-59-42 (с 8.00 до 20.00)

Вернуться на страницу: «Аренда спецтехники»

Вернуться в раздел »»

Copyright © ООО «ПИРЕНЕУС», 2007-2020 Главная | О компании | Автопарк | Цена аренды | Новости | Статьи | Новая 29 Создание — plarson.ru / О сайте